isat no limite dengan bug host baru

May092014
HALO sob pagi ini saya mua share injek buat isat hehe lagi demam isat soal nya ,gk pake paket trus tanpa limite coba aja dah nih,ini juga lagi yg ane pake yaudahlah langsung aja comot ane lagi males ngetik nih hoho 

VQDS0sP.png





download.jpg
tunggu 5 detik baru di skip
NB : tq gan kalo mau copty paste sertakan sumber ya gan makasih banyak

testimonu dpt pulsa gratis dengan mudah bgt 2014

April292014
Pagi sobat G99 kali ini ane mau ngasih testimoni tentang cara mendapatkan pulsa gratis dengan mudah no hoax 2014 yang kemaren saya share nih liat saja saya baru dpt pulsa 20.000 mayan kan bro hehehe  biggrin0

2mSPsvf.png
M6DYa7k.png
moKniCf.png

jadi tunggu apa lagi join sekarang juga 

DAFTAR


NB : no hoax gan trusted 

update injek isat no forbiden and dc

April272014
Thumbnailmalem sobat g99 and blogger kali ini ane mau bagi injek yg ane pake nih isat no paket sama no forbiden sama dc,cuma kelemahanya di limite 200mber bro,tapi gapapalah segitu juga udh banyak klo buat dongdot lagu hehehe  Kalo yg minat langsung comot aja bro,klo udh punya simpen aja buat koleksi hahahaha NB : tq gan kalo mau copty paste sertakan... [Read More]

cara mendapatkan pulsa gratis dengan mudah no hoax 2014

April262014
Thumbnailmalem gan/sist kali ini ane mau share info website yg gk sia sia deh daftar karena ente ente pada bisa mendpatkan pulsa,voucher belanja,liburan yg lebih mantep lagi gadget andromax T/C wew kurang apa coba mantep kan,di sana ente gk harus trnafer ke rekening atau lain lainya cuma daftar trus ngumpulin point sebanyak" nya,cara ngumupulin point nya mudah bgt kok ada... [Read More]

update urgent isat yg mokad 22 april 2014

April222014
halo semua kemaren ane sempet kaget dari semua injek pada mati heheh untung ane udh siapin persiapan klo mati hehe yhdh gan dari pada bnyak basa basi mending kita langsung comot aja nih 
BTW ini yang lagi ane pake hehe TKP JAKTIM

download.jpg
NB : tq gan kalo mau copty paste sertakan sumber ya gan makasih banyak

update injek ajiz worked april 2014

April192014
Pagi sobat g99 sesuai janji ane kemaren ane mau share injek ajiz worked udh banyak yg tes and tanpa pulse and kotang liat ss tampilannya


 OPEAj9F.png

download.jpg
NB : tq gan kalo mau copty paste sertakan sumber ya gan makasih banyak


Update Injek XL 18 april 2014

April182014
pagi sobat blogger kai ini ane hanya mua share injek yg suka pake sc engsel moga work ya di tkp masing masing dan besok ane akan share injek ajiz tanpa kotang/pulse jadi pantengin trus ya blog ane hehehe 

COMOT BUG 1 
lyWptme.png
COMOT BUG 2

Injek di atas beda bug yo makasih

NB : tq gan kalo mau copty paste sertakan sumber ya gan makasih banyak
 
Back to top