cara Membuat bot like dan bot komen sendiri terbaru april 2013

April102013
Assallamuallaikum..

Karna beberapa hari yang lalu ada teman yang bertanya, untuk itu maka kita bahas Pada kesempatan kali ini tentang cara membuat Bot like dan bot komen.

Sebenarnya trik ini sudah banya yang mengetahui, dan saya pun mendapatkan trik ini dari blog sebelah yaitu sobat Iwanblog sekitar 3hari yang lalu. Trick ini banyak menimbulkan tanggapan dari kawan2 facebook, ada yang marah2 dan ada juga yang pengen coba, tapi itulah resikonyaWkaka

Baiklah karna harinya sangat panas marilah kita mulai pembahasannya.

 Sobat download dlu scriptnya DISINI V5

 sobat daftar dihosting php yg suport corn jobs, sobat bisa memakai jasa dari hosting gratis Klik Disini  atau jika tidak bisa disini

 Selanjutnya sobat ambil code tokennya dengan KLIK DISINI maka sobat akan diarahkan ke halaman seperti gambar dibawah ini
bot1.png

Disitu klik saja Install.
bot2.png

 Dan sobat akan masuk kehalaman berikut sperti gambar dibawah ini

Klik lagi Allow All.

 Dan sobat akan masuk ke beranda facebook  bot3.png  karna saya memakai opmin 4.2 jadi disitu sobat klik tombol Menu>Pergi Ke>Isikan Alamat disitu akan tampak url atau alamat seperti dbawah ini.
http://facebook.com/#access_token=AAAAAEOyFTakBAMhG psLVGiCClHrzjoGmAjTpGjM aJgTpJaMDjkkMaGpTaGtJj GpTaz3cQJApgKmAHkBgQhT&expires_in=0
Copy semua yang tulisan miring.

 Kalau sobat punya aplikasi xploler Extrak dulu file bot.zip yang didownload tadi sehingga keluar file bot5.php secara offline. Tetapi apabila sobat tidak punya aplikasinya sobat bisa langsung uplod kehostingan sobat dan edit disitu melalui layanan wapftp Klik Disini.

 Yang perlu diedit ialah
$bot['aces'] = "ISI_DENGAN_TOKEN_KAMU "; = isi dengan acces token yang kamu copy tadi.
Dan edit juga disini untuk kata2 yang ingin dibuat menjadi komentar
$cmn_umum = array(" disini edit saja
Edit yang warna merah sampai semua selesai dan klik Save

 Selanjutnya tinggal kamu coba dengan http://domainmu.com/bot5.php kalau lodingnya lama berarti berhasil, dan lihatlah pada beranda kamu apakah like dan komen kamu telah bertebaran

 Selanjutnya tinggal menseting Cron Jobs nya, kamu login ke hostingan kamu tadi contoh gambar bot4.png disitu klik saja Masuk dan kamu akan diarahkan kehalaman untuk memasukan data kamu contoh gmbar bot5.png itu pasti sudah tau semua

 Kamu klik tombol Control PanelMaka akan kelihatan domain kamu dan klik lagi tombol yang ada disampingnya kalo ga salah dalam bahasa indo Beralih.

 Dan setelah itu kamu akan masuk halaman Dasboard Disit u kamu cari icon Corn Jobs lalu klik saja.
Contoh gambar dibawah ini
bot6.png

 Selanjutnya sobat akan masuk ke pengaturan Corn Jobs dikotak yang disediakan masukan saja seperti ini public_html/bot5.php.
Contoh gambar
bot7.png

Terakhir dibawah kotak tadi sobat pilih berapa menit kah agar Cron Jobs mengeksekusi sebagai pengganti kita  Kalau saya mah 5menit sekali. Contoh gambar dibawah ini

bot8.png

Lalu klik Save maka like dan komen ada akan bertebaran dalam 5menit sekali. Dan proses telah slesai

Capek juga nulis panjang lebar kayak ular akan tetapi yang penting happy 

mungkin hanya ini yang bisa saya sampaikan postingnya acakadut salah khilaf mohon dimaafkan

Wassallamuallaikum..wr..wb..
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

28 responses to "cara Membuat bot like dan bot komen sendiri terbaru april 2013"

Metalhead on 04:21 PM, 10-Apr-13

belum minat sob, nymak ajha za

Sinyo on 04:50 PM, 10-Apr-13

blm niat pke bot kang

REPORTers on 04:57 PM, 10-Apr-13

mantap om,..
semoga bermanfaat bagi yang lain

Adzul the banjar's on 06:00 PM, 10-Apr-13

ijin bookmark sob wink

Agung Bennington on 06:05 PM, 10-Apr-13

Wahhh mantap banget tuhh ngan... cocok buat yang belum tau tuh. biar semua pada tahu dengan trik di atas....
Namun saya udah tahu sob... jadi nyimak ajja ya,,, jangan lupa kunbalnya ya,,,biggrin

LUKMANUL HAKIM on 06:42 PM, 10-Apr-13

heheh ya dah makasih udah mamppir @Metalhead,

LUKMANUL HAKIM on 06:43 PM, 10-Apr-13

oke okeoke @Sinyo,

LUKMANUL HAKIM on 06:43 PM, 10-Apr-13

TQ TQTQ @REPORTers,

LUKMANUL HAKIM on 06:44 PM, 10-Apr-13

hehhe oke makasih ya @Agung Bennington,

Akhmad on 08:58 PM, 10-Apr-13

Cepat suspend ya kalau gunain cron job lewat cpanel, ada nggak hosting lama baru suspend ?.

Andreyan Dwiyanto on 09:36 PM, 10-Apr-13

fb ane kena blokir pas mke bot, syukur bsa kmbali dngan spam email.

Cahkuwi's Coy on 11:54 PM, 10-Apr-13

mantab

BYANs on 04:01 PM, 11-Apr-13

Wuih mantaf, jd pngen nyoba nih

LUKMANUL HAKIM on 06:49 PM, 11-Apr-13

gak juga akh tergantung hostinganya @Akhmad,

LUKMANUL HAKIM on 06:49 PM, 11-Apr-13

hehhe anda kurang berungtung brti @Andreyan Dwiyanto,

LUKMANUL HAKIM on 06:49 PM, 11-Apr-13

monggo @BYANs,

irwansyah on 12:00 PM, 18-Apr-13

udh males pake bot sob,cape buka pemberitahuan fb biggrin hehe,pertamak aja ia.

LUKMANUL HAKIM on 12:54 PM, 18-Apr-13

hahah just share sob @irwansyah,

arief on 04:26 PM, 19-Apr-13

udah gag work

LUKMANUL HAKIM on 04:49 PM, 19-Apr-13

coba dlu gan,ni aja ane pake buat main game online lancar @arief,

dhen bagus on 03:11 PM, 20-Apr-13

aq cb kok cma like aja ya,text komennya gk mncul d kolom komentar,setting nya gmn? Terima kasih,..

LUKMANUL HAKIM on 03:56 PM, 21-Apr-13

Mungkin bot komenya udh gk bsa gan @dhen bagus,

Wahyu Dwianto on 07:54 PM, 21-Apr-13

cara upload BOT nya kok gak di jelasin gan

LUKMANUL HAKIM on 08:01 PM, 21-Apr-13

Tinggal ke file manager trus upload aja gan gampang @Wahyu Dwianto,

sandy on 05:48 PM, 24-Apr-13

emang idhostinger bs ya utk hosting bot..?

Цбїїѐ кѐядъдт котдк on 01:40 PM, 14-Jul-13

sippppppppppp

memet on 07:33 PM, 17-Jul-13

mantab gan Virus nya biggrin

Nichiyobi on 12:40 PM, 15-Dec-13

gak bisa :'(

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top